Love在离别时QQ

宝宝晚上踢被子该怎么办?

我家宝宝6个月,晚上睡觉总是踢被子,我和他盖着一条大的,但是不管用,每次醒来发现他都踢了。夏天时给买了个睡袋,觉得不方便没用,他在里面很不舒服,很累,上网查了一下,踢被子是缺钙,我家宝宝一直在补盖啊,求不用睡袋也不踢被子的良方,谢谢各位了!

冰冰精灵

给宝宝穿背心式睡袋.我家宝宝就是以前晚上总是蹬被子,晚上要不停的看他有没有蹬被子,大人也休息不好,有一个别人送的带袖子的睡袋,但是宝宝的胳膊短,又喜欢朝上举着,有袖子的睡袋宝宝不喜欢,现在用背心式的不错.

沁入心脾

小宝贝是爱踢被子的,不一定是缺钙。亲可以给宝宝穿上宽松的长衣裤,这样晚上不会冷到的。

佳麒宝宝

这个小毛病跟我家宝宝极其像,也是经常踢被子,一翻身被子就跑一边了,我给他弄了个很宽的被子左右翻身都不会跑到一边去,把小脚丫漏出来点,省的他踢被子,试试