马儿小草地

孕晚期耻骨分离疼怎么办

我现在是孕晚期,几天前开始出现走路困难,起身困难,睡觉时翻身困难。主要就是大腿根疼,去医院检查了宝宝都正常。问医生说是耻骨分离引起的疼。我现在非常担心,这样子的情况会不会引起宝宝早生,会不会影响后续的顺产。有没有类似的情况,你们都如何处理的?

h_521_l

不会影响顺产的啦,这个疼痛感很多到孕晚期的孕妇都有的哦。实在痛的话其实可以采用冷敷的方式呢,可以稍微缓解一些

liu16020219

不会的,你注意休息就行了,实在生不了就选择剖腹产,这种情况可能生的时候会有一点困难。

caoweiwei000

不会影响顺产的啦,这个疼痛感很多到孕晚期的孕妇都有的哦。实在痛的话其实可以采用冷敷的方式呢,可以稍微缓解一些。

尛____錡

对宝宝是没多大的影响,主要是孕妇本身应该是缺钙缺维生素B,才会出现现在的状况,孕晚期去医院的话,医生也没什么好的办法,主要还是孕前期没注意这方面营养的摄入。

龙成宝宝

一般不会的,因为宝宝要入盆了,所以会有点不舒服,注意休息,适量运动,有利于顺产。