liq00100

宝4个半月人工喂养开始补钙隔天补鱼肝油可以吗?

我家女宝4个半月,奶量一直不多,每日奶量一直在600-700徘徊,都是迷糊 奶,竖抱头不是很稳,现在体重7公斤,两天前尝试喂了一次米糊,混在奶里很稀的,结果放屁很臭,拉的屎是一粒粒的绿色屎,原来是黄色的一滩。 出生到现在隔天补鱼肝油,上周开始补钙的

feelingjie

体重在平均线附近。辅食延后添加,最好6个月后。要多多让宝宝趴着,多翻身。人工喂养不需要补钙和鱼肝油,因为奶粉中已经添加了。母乳喂养的宝宝可以补充鱼肝油。

如意我的宝贝

每天还是要多让宝宝练习抬头,一般补充鱼肝油就可以了的,没有必要单独补钙的,除非检查宝宝确实缺钙