lily花儿6

宝宝非常容易吐怎么办?

宝宝从小就很爱吐,稍微一颠点就会吐,比如放个手指,咳一下都会吐。而且是喷出来。最近发展到吃着吃着就会喷了。好不容易吃点东西,全给吐了。这个什么原因啊,有没有办法啊?

尛____錡

孩子小,胃尚未发育完全,比较浅,妈妈在孩子的饮食方面要多注意,吃些比较好消化的食物。食量给孩子吃些益生菌,应该对孩子有帮助的。

沁入心脾

因为小孩子的食管相对比较短,稍微吃多一些,玩弄他就会呕吐。喂奶后适当拍一下背,不要喂得过饱,可以少食多餐,不要过于玩弄他这样就要好些,祝宝宝身体健康!

佳麒宝宝

宝宝几个月了啊,我家小宝满月那会也是很容易吐奶的,人家说宝宝小时候胃是平的,吃完要给宝宝抱起来拍拍,打嗝慢慢就好了,亲不必过于担心的,我那时候也很害怕,现在六个月了,好多了,放心吧