长桑君

宝宝吃了四维亚铁散和维生素C后 拉 稀屎应该 吃思密达吗?

我女宝人工喂养,四个月化验血常规,查出中度贫血, 开的四维亚铁散和维生素C,但是吃完后出现拉蛋花状稀屎,想问下如果贫血是不是要特别关注啊,还有拉肚子应该给她吃思密达吗,

ftq521

正常不会腹泻的,应该是其他的原因,如果严重就吃思密达,不严重就吃点益生菌调整

金佑熙

四维亚铁散和维生素C,不会引起腹泻,可能有其他原因。查大便,如没有白血球,可以服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

丹馨

可以吃恩密达哦,最好再给宝宝贴个丁桂儿脐贴,为了防止宝宝肚子痛,希望可以帮到你哦。