淡若随心

怎么给宝宝喂水,奶瓶又不能用,怎么办?

听保健医生说不能用奶瓶给宝宝喂水,会产生什么乳头错觉,用勺子喂,又喂不了多少,宝宝大便很干,要多喝水,但是这么下去也不是办法,妈妈们有什么建议?

撄宁乐乐

有的宝宝也是不吸奶瓶的,只能用婴儿专用的小勺子一点点喂水,要勤喂,每次可以少喂几口。如果宝宝吸奶瓶的话,用奶瓶喂水也是可以的,这不会影响哺乳。

ftq521

可以用专门为婴儿设计的小软勺喂水,多喂水,勤着喂,另外可以给宝宝按摩小肚子也能刺激消化吸收

安馨110

我们就是用于munchkin的软头勺子给宝宝喂水喝的。如果是全母乳,宝宝对奶瓶可能会比较排斥,但都有一个适应的过程。

佳麒宝宝

我家小宝三个月之内都不会用奶瓶,后来慢慢适应现在很熟练了,用勺子喂水喝不了多少,而且都凉了,不太好,慢慢拿让宝宝适应就好了

龙成宝宝

拿小勺子喂吧,每次虽说只吃一点点,但是多喂几次就可以的呀。

魏紫苏

用勺子喂就可以的慢慢适应就好了