njzbbmm

请问前三个月孕妇可以去K歌吗…

我很喜欢唱歌,尤其喜欢KYV的感觉。现在是怀孕第3个月中旬,歌瘾犯了,请问各位,我可不可以去KTV啊?

张B妈妈

为了宝宝还是建议别去,太拥挤的地方都不敢去,怕传染啊。更何况是K房,烟酒,噪音,空气不流通,亲,小心为好

MillieNJ

貌似不太适合去太吵杂滴地方哦,加上K房空气也不见得好。顶多就在家里唱唱吧。怀孕前3个月需要加倍注意啊!

撄宁乐乐

呵呵,忍忍吧。尽量不要去声音太大的地方,电影院都不能去的,更别说KTV了。为了宝宝,还是好好呆着吧!

安馨110

还是别去为好哦!公用麦不卫生吧,而且噪音辐射也比较大。我孕期连电影院都没赶去过呢。

独倚无尔

可以去但是注意调节音量,不要太吵了,尽量选一些温柔点的歌曲,不然会引起胎宝宝躁动不安的

h_521_l

了宝宝还是建议别去,太拥挤的地方都不敢去,怕传染啊。更何况是K房,烟酒,噪音,空气不流通

龙成宝宝

不要去哦。环境不好会影响宝宝健康的哦。