麦丫QQ

宝宝何时补钙

宝宝出生二十天能补钙么?如果可以补什么钙?

文文的妖精

如果母乳的话可以开始了,混合喂养1个月后,奶粉的话2个月后,一般是看宝宝是否缺的

大宝可乐妈

医生的建议是满月就开始补钙的。此外,钙要和鱼肝油一起补充,鱼肝油对宝宝钙的吸收是促进作用的。鱼肝油早上吃,钙要晚上吃,晚上的吸收比较好,而且记住不能和奶粉一起吃,要尽量隔开1个小时以上。

魏紫苏

出了满月就应该补,但是也要看缺不缺钙,不缺就不用补的的啊

小子韩

我家宝宝是两个月后我给他补钙的,我给我家吃的是伊可新的小葫芦,感觉还不错。

航少妈

满月后开始补就可以的,也可以质询一下医生在进补也可以的。