motyusman

宝宝刚满月,不吃奶粉了,该怎么办

大家好,请问一下我的孙女刚满月几天,白天奶还够晚上母奶就不够了,喂奶粉婴儿不吃,就一直哭,我们全家人着急又买了不同的的奶粉,都不吃,急,请问应该怎样啊,谢谢

语儿YY童装屋

混合喂养会这样的哦,楼主最好选其一哦,要吗多炖点下奶的汤给你媳妇,要吗就把母乳断了,吃了母乳的宝宝很多都不爱喝奶粉呢!我女儿刚出生那会我没母乳我婆婆怕饿着直接喂了奶粉,后来我奶水慢慢有了,但我女儿竟然闲气不吃了,只认奶粉不认我,呜。。。

玲玲宝贝1号店

我也是母乳不足,你可以试试下午加一次奶粉,把母乳留在晚上或临睡前吃就好了,或者多喝汤水,豆浆之类的,多吸奶水会多的,现在刚满月可以追奶成功的

liu16020219

越是换奶粉换的勤越是不爱吃奶粉,让宝宝多饿一会儿,。饿极了喂奶粉就吃了,不吃不能就不喂了,坚持四五天就行了,慢慢的就接受了。

小铜豌豆

母奶不足的宝宝就要经历这样的阶段啊,母奶的味道是任何奶粉都比不了的,所以白天喂时可以挤一些母乳在奶粉中,试试吧!