福娃源源

夏天可以使用纸尿裤吗

宝宝现在7个月了,我一直晚上给他用一片纸尿裤,现在天气逐渐炎热了,我担心宝宝用一整夜,会不会小屁屁会捂的太热,对男宝宝的生殖系统发育有影响?急盼答复,妈妈有没有其他的好方法?

LENTIL

夏天孩子容易出汗,纸尿片捂着对宝宝的皮肤也不好,因此我觉得最好不要用,我儿子也是这样,冬天的时候晚上起来把小便怕着凉所以会用,夏天还捂着确实不舒服,所以我夏天都是自己把的,其实再辛苦也就这一个夏天啦,等孩子再大点吃辅食了,晚上应该就不用吃很多奶了,小便也不会很多,象我儿子这段时间天气热了,我也没用纸尿片了,睡前把一次,整个晚上就不用起来了,很少拉下去.为了孩子,还是妈妈辛苦一点吧,毕竟只有一个孩子!

胖脚丫

BB夏天使用纸尿裤真是难受,不透气,容易长尿疹,

xiaohanma

宝宝现在有7个月了,应该可以尝试给他把尿了,纸尿片用多了对皮肤没有好处,我家宝宝这么大的时候就没有用纸尿片了,可以给他用布的尿片,舒服些.

tjjwh

我家宝宝4个月了,晚上也是给他用布的,一般不会尿在床上,你只要下半夜把一次就可以了。

gary

最好不要,我们家的做法是,去买了很多小宝宝的三角裤,有20多条吧,平时就穿着,也是一种保护吧,尿潮了就换一条,平时也把尿,这样宝宝过夏天就不会长尿疹了.

shiguangqi

用纸尿片就行了,不怕尿床就多准备些小薄被和薄垫被,我就这样做的

lovetiantian2006

我家BB刚满5个月,每天晚上还是在用纸尿裤.因为尿量大,用片子影响BB的睡眠.不过我家晚上睡觉开的空调,所以好些.

小晨晨

最好别用,尤其是男宝宝用纸尿裤会影响生殖器发育。你可以给他把尿,我家宝宝只有4个月多,我什么也不给他用,就是把尿,刚开始可能把不好,过几天就好了。宝宝睡觉时是不会尿的,只有行了才尿,你听到他有动静就起来把他,习惯了就好了