zhen154959441

怀孕可以用电脑看电视吗

怀孕可以用电脑看电视吗,,一米以外

乐上天

可以看的,如果连电视都不能看那电脑碰都不能碰了。没事适当就行。

冰冰精灵

一个星期用电脑不宜超过20个小时,用电脑的时候要离电脑有50-75厘米为佳,而且用电脑一两个小时就要及时出去透透新鲜空气,电视时间不适宜长时间看,以为电脑显示屏幕会有有害成分产生

龙成宝宝

最好是少看,有辐射的。直接看电视吧。那个辐射少一点。

西子美井

还是少看的好哦,电脑有辐射的,房间里最好是少放电器。

运恒宝贝

我怀孕时经常上网,看电视,但是不能久坐,要起来活动!

扬懿妈妈

看是可以看的,但是不能看太久,看一会就要休息一下,眼睛一定要休息好,而且电脑电视肯定是有点辐射的,所以不要总是对着电脑.

亲。天佑

没问题的,只要不是长时间的。自己要注意休息。

lmn19870517

看电视可以,不一定要用电脑吧,用电视机吧,辐射少一些