筱霏

羊水多是好还是坏?

现27周,医生说我羊水多,胎位不清,要我再做B超确定胎位和胎儿的发育情况。羊水多是好还是不好?

小铭的妈妈

羊水多和羊水少都是不正常的,但B超检查羊水的多少也会有一定误差,如果羊水明显增多,可作为异常指标,结合其他检查,排除胎儿是否有消化道或神经管发育畸形。

欢乐天后

过几天 再照一次好啦 B超有时候不准 你的情况肯定不厉害,要不大夫就留你在那看了,多点总比太少了好呢。

我家宝贝的妈

羊水多和少都不好,少了胎儿活动空间少容易造成粘连,太多的话可以多吃些清热利尿的食物,缓解一下