当官还是当老板

宝宝只喜欢喝奶,不喝菜水,怎么办?

5个月的宝宝只喝奶粉容易上火便秘,也为了增加营养,喂宝宝喝一些菜水,他不喜欢喝,怎么办?

伊琳baby

可以找一个好用点的勺子,我女儿就是,以前她不喜欢喝水。找了一个软点的勺子,她感觉和奶头像,她就会喝了。。。

吉百丽

辅食添加是需要耐心的。不仅大人如此,宝宝也一样。喝牛奶或母乳会使宝宝很轻松就会有吃饱的感觉。吃辅食则需要一口一口吞咽和咀嚼,才能将食物咽下去,宝宝容易产生不耐烦的心理,尤其对一些性情比较急的宝宝更是如此。因此父母千万不要着急,试着从第一口开始,一口一口耐心喂,一次不行,就试第二次、第三次。可以在喝奶前先喝菜水,然后再给喝奶,让宝宝觉得不吃辅食,妈妈是不会给喝奶的,这样逐渐宝宝就习惯了。

古承希

那就放在奶水里面一起喝.我家宝宝小的时候还要喝,大一点就不喝了,我就放在奶粉里面他就一起喝下了,平时还是要给宝宝配合吃点清火宝,清清火

彬彬童

辅食添加是需要耐心的,慢慢就习惯了。

佳麒宝宝

喝奶粉的宝宝应该多喂点白开水,清火,我家宝宝也不爱喝白水,给小宝加点冰糖,播报很爱喝的 宝妈可以试试