jackyhuo1314

“妈咪爱”的使用方法谁告诉下啊?

我女儿8天大,拉肚子,医生说吃“妈咪爱”和“思密达”,“妈咪爱”一天3次,一共吃半袋。“思密达”一天3次,一共吃1袋。因为“妈咪爱”一袋才1克,我怕分不好6份,就用60ML水一次冲了一袋,然后我一次倒出10ML喂女儿,剩下的放瓶子里以后用,但是又怕药冲好了放置的时间长了没药性,谁告诉个解决的办法?

宝乐乐的娘

思密达会影响妈米爱的吸收,所以两者要间隔半小时后在吃,可以,妈咪爱的用量:每次半袋,每日2次,思密达用量:将1袋思密达倒入50ml温水中,摇匀服用。1岁以下每日1袋,均分3次服用。请在医生的指导下服用。

xiaolingbutong

我女儿以前吃妈咪爱的时候我都是把它倒在干净的纸上,然后均匀的分成三份,然后在包起来,这样就不怕变质了.你不防试试!