jrhuang204

新生儿不吸奶

现我妻子顺产七天了,可孩子还是不肯吸允乳头,刚出生时孩子喂都是用汤匙,现在日子一天过,可孩子还是吸几口母乳就大哭,这到底什么原因??乳头有点大,孩子吸有点费劲

撄宁乐乐

乳头太大,宝宝吸起来确实有点困难。如果有吸奶器,先吸到奶瓶里再喂给宝宝,宝宝吸几次奶瓶再让他吸乳头,试试行不行。姿势也很重要,让他身体有一定倾斜度,脖子和身体是一条直线,不要让他歪着身子。如果太小,不好抱,可以往腿上放个枕头,把宝宝放在枕头上垫着,就好了。坚持吸母乳,每次15-20分钟。

嘟嘟的梦想

慢慢来,不要着急,可能是你抱的姿势不舒服吧,我原来就这样才是喂不好,坚持一段时间就好了。母乳喂养的宝宝身体好!

语征妈妈

可能是奶头大引起的宝宝吸奶费劲才会抗拒的,没关系的,慢慢来,时间长一点就好了,要注意抱宝宝的姿势要舒服,妈妈可以捏一下奶头送到宝宝嘴里试试,他用勺子习惯了,不可能一下就改过来的

liu16020219

那是孩子吃不习惯。习惯就好了,不吃就让孩子多饿一会儿,饿极了就吃了,我儿子刚生下来也这样、

liyufen2

可慢慢减少用汤匙喂的数量,尽量让她吸母乳,看看妈妈是不是奶水不足