黑樱子

产后腰酸腰痛、夜里睡觉满头大汗等情况 该怎么调养?

我7月6号剖腹产下儿子,月子里胃口一直不好,虚汗很多,母乳不是很足。最近又出现久站之后腰酸腰痛、夜里睡觉满头大汗等情况。请问我该怎么调养?又如何增加母乳量呢(孩子混合喂养,一个月身高增长7公分,体重增加1.5斤,大小便情况正常)?

龙成宝宝

身体虚了。多喝点汤汤水水,像鲫鱼,猪脚,黄花菜都可以多吃,催奶的。你的宝宝跟我的宝宝一样,同年同月同日生哦。呵呵

沁入心脾

我也是剖腹的但木亲这些问题。亲是不是月子没休息好啊。多喝汤水奶水自然足了。

安馨110

恩,刚生完宝宝那会我也是盗汗严重,出了月子就好了。提高母乳量最好的方法就是让宝宝多吸。

航少妈

身子虚,多补补,多喝些营养汤,多注意休息,适当的补充些营养品是有必要的。

未来星1号

你的身子很虚啊,要好好的调理一下,要不以后会更加难受的,而且会没有抵抗力的。

景浩QQ

身体太虚了 多喝些汤