green丁

怀孕6周不到,喉咙干痒,有点想咳嗽。。怎么办啊

怀孕6周不到,之前喉咙疼现在干痒,有点想咳嗽。。怎么办啊,请教各位妈妈

yanyen

喉咙疼,可以喝点板兰根,咳嗽就买冰糖炖雪梨吧,少吃不消火的东西,多喝水,吃点清淡的食物。

小雪儿妈妈

亲去水果店买些黄冠梨回来加冰糖煮水喝。连着喝二天就好啦,先大火再小火哟。

龙成宝宝

能不吃药最好。吃点冰糖炖梨吧。多喝水。秋天了,易上火。

caoweiwei000

先采取食疗的方式看看能不能缓解症状,不要吹空调了,平时要注意多喝水。光是喉咙发痒没必要吃药的, 有时候两三天就好了哦