半夏~

老怀不上宝宝,怎么给自己减压啊?

怎么样才能给自己减压呀,每天脑子里就是想怀孕,每天给自己压力,怎么办? 都说心态很重要,但是怎么样才能使自己有好心态呢?今天又听说有一好朋友怀孕了,他老公还是部队的,一年才回来一次,结果人家一次有怀上了,叫我情何以堪呀,虽然心理替我朋友高兴,但是我心里苦极了。

zhjyue

哎……一样啦!我都备孕一年多了,精神不紧张才怪……我也很想放下的,可是家人都无时无刻提醒你!想忘都忘不了!…不过咱们自己要摆好心态!既然是这样了!咱们就顺其自然吧!不过我这个月经期延迟11天了,刚开始可紧张了,这几天好点了,横竖都是要等,干嘛等的这么辛苦呢!希望我们都早日好孕!

龙成宝宝

只要夫妻双方检查都正常的话,就放轻松,想着宝宝想挑一个好日子来呢。或者是出去旅游一下。找点别的事把自己的注意力转移一下。精神太绷紧了可不行。

㊣妮妮妈

多听听音乐,不要老是想着,想要孩子每次最好在排卵期,掌握不准可以买试纸,测排卵的试纸

呆呆呵

影响怀孕的因素很多,男女双方各占一部分,影响女性的因素如:输卵管是否通畅,是否有排卵,子宫因素卵巢健康因素等.建议夫妻双方到医院共同检查,现在韩国女性怀孕前都使用利孕安胎组合,可以保养卵巢修复子宫活力最多增加30%受孕机率,特别适合大龄女性使用。祝您健康