qinqpao2007

无痛人流用麻醉会有什么影响吗?

首先感谢各位姐姐们的及时回复. 前天去做了无痛人流,我妈妈告诉医生因为我是第一次,让医生弄轻点.因此,医生麻醉用多了点,这样对以后会有影响吗? 人流多久才能同房,多久才能再要宝宝呢? 人流后应该要注意什么? 人流后 我还坚持上班,我也多注意休息了,这样应该没什么事吧?

鑫鑫妈妈

人流之后起码要一个月才能同房.最好在半年之后要宝宝.因为子宫毕竟受损,要一段时间恢复才好,而且为了下一个胎宝宝能在一个健康的土壤发芽生长,所以最好让子宫好好恢复好之后怀孕才好.人流后注意多休息,不吃生冷食物,多吃点补血的营养食物.相信你的身体会恢复得很好的.祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

alanlee

一般一年以后在怀孕会好一些吧!

箐箐

要一个月才可以同房只要恢复的好就没什么问题的想在要宝宝最少要半年以后呢要多休息啊

李天尧

最好在半年之后要宝宝.因为子宫要一段时间恢复才好。所以最好让子宫好好恢复好之后再怀孕.人流后注意多休息,不吃生冷食物,多吃点补血的营养食物.