Happy无限

宝宝四个月,我又怀孕了,怎么办

我家宝宝四个月,我又怀孕了!怎么办啊!是药流还是无痛人流?不知道会不会对我现在的宝宝造成影响!奶水明显减少了。

景浩QQ

无痛吧

闹小精灵

最好是选择无痛人流,药流有时候会流不干净,而且这个还要清宫,比较痛的!等做完流产可以接着给宝宝喂奶,不过妈妈要注意休息,不要因为带宝宝而落下病根!

龙成宝宝

无论是哪种流产,都要给宝宝停奶一段时间了。等流产后3天就可以给宝宝喂奶了。