徐美爱

孕31周羊水指数少,怎么办???

你好!医生们,我想请教下。。。。我孕26周做左三维彩超,羊水暗区:33mm,羊水指数:85mm,B超提示:羊水量偏少;之后27周我又做个B超,羊水暗区:33mm,羊水指数:91mm,B超提示:羊水量正常;今日31周,医生又叫我做个B超同胎儿脐血流监测,B超结果如下:胎方位:LST。双顶径:72mm。头围:289mm。股骨长:61mm。脊柱连续好。胎心率:142次/分钟,规则。羊水暗区:33mm。羊水指数:85mm。胎盘位置:左后壁,厚度:31mm,胎盘切面见强光点回声。脐带绕颈:胎儿颈部皮缘处可见“U形”脐带压迹。脐动脉:S/D:1.85,RI:0.45,PI:0.62。请问我的宝宝是否正常??羊水偏少应该怎样做才可以羊水多点??谢谢!!!!

闹小精灵

宝宝别的都很正常,就是羊水太少了,现在可以多喝水,多吃水果,如果临产时羊水还是少那就只能剖了!

小雪儿妈妈

亲现在孕31周还有段时间,羊水偏少应该多喝水。也可以增加羊水的。要注意营食清淡些,好好休息。不用太担心宝宝情况正常。

运恒宝贝

多喝水,现在孩子大了,吸收营养量大,多补充水会好的

caoweiwei000

平时一定要多喝水,而且要慢慢喝,不要那种大口大口的喝啊。然后利尿食物就不要吃了,比如冬瓜、西瓜、赤豆这类东东。羊水偏少宝宝容易缺氧,所以还是要多注意的!