QQ网友

宝宝五个月喜欢扒着睡觉会不会影响发育?

我宝宝五个月了,现在喜欢扒着睡觉、帮他放正睡就醒了,不然就哭,扒谁行吗,会不会影响发育啊?

安馨110

没关系的。孩子会翻身之后,有时就经常趴着睡,按他喜欢的睡姿自由睡吧。注意不要堵住鼻子啊。

闹小精灵

宝宝喜欢怎么睡就怎么睡吧,不管怎么睡都是宝宝觉得最舒服的姿势,不会有影响的!

小草莓洛

最好不要让他趴着睡哦,趴着睡会压迫心脏和肺部,影响呼吸,对小孩子发育也会有影响。最好不要让他趴着哦,要是侧着就没关系

我也是志愿者QQ

没关系的,只要他舒服就好,没准还能睡出个瓜子脸呢。我家宝贝6个月也喜欢趴着睡,这也是他的一个成长过程。