高邮湖的一条鱼

请问能否将奶粉冲成糊状来喂 孩子?

宝宝六个半月,一直母乳喂养。曾尝试添加奶粉一个多月没有成功。现在一给她喂奶瓶就哭,但米粉冲成糊状可以吃些。能否将奶粉冲成糊状来喂她?能否将蛋黄加入米粉中喂?

siyu1023

奶粉冲成糊状没有听懂,但是米粉可以用奶粉来冲调的,但是要按照说明上的比例,另外米粉可以加蛋黄来喂养

讨厌的小猪

奶粉一定要按照说明书的配比冲调,太高的浓度不适合宝宝的消化道。蛋黄可以加入米粉中。不愿意接受的食物只能少量反复多次的尝试。可以换换餐具。

lmn19870517

不要啊,要严格按照说明啊,要不宝宝会便秘的

龙成宝宝

太浓了,不行的哦,会对宝宝的胃肠道加重负担的。

大宝可乐妈

蛋黄可以加入米粉中喂,但是太小了,而且要个过程,你先放个四分之一的蛋黄在米粉里比较好让孩子适应。奶粉冲糊状的太浓,孩子小,就怕他便秘啊。