xiaoyu20120209

霉菌性阴道炎反复发作,如何才能彻底治愈?

怀孕时有霉菌性阴道炎,因为想到小孩的健康就没怎么治,现在小孩出生了,治过一段,好了,可是现在小孩都七个月了,又发作了,好崩溃,到底怎么办才能治愈呢?

小雪儿妈妈

这个病会反复发作的,我也有这种情况。医生给开了一些药放在那里。同时要注意你们二人的卫生,内衣裤要分开洗多晒太阳。

丹馨

还要再治的哦,我觉得治好后,自己要注意卫生的哦,也有可能跟老公有关的,这些都是有可能的。

大宝可乐妈

我也有的。我以前找个老医生看的,她教我用水稀释吃的醋然后清洗下面,说是杀菌的,男女都要洗的,内衣也要泡。

龙成宝宝

霉菌性阴道炎的特点就是痒,易反复。要双方一起用药。注意卫生。特别是袜子和内衣裤不要放在一起洗,很多人的霉菌性阴道炎都是这样引起的。内衣裤要在太阳低下多晒晒。