户口和马

哺乳四月,上环后怀孕怎么办?

我喂养宝宝四个月了,而且我也上换了,可是现在竟然上环后怀孕了,上环竟然也能怀孕!怎么办啊!上环的医院负法律责任吗?

jjklbb

你现在是上起环怀的宝宝,那就不能要了,我听说上起环怀容易着大流血,再说你的宝宝现在还小,你更没有时间照顾了,还是不要的好,最好去做人流,因为上起环如果你吃药打的话容易着大流血的,我上起环也怀过,在宝宝一岁的时候环的。环歪了就会怀,如果你的环是社区,或村里面上的,你去找他们他们只有让你吃药把他打了。还是自己去打了。

丹馨

这个情况好特殊哦,那现在这个孩子亲是要还是不要呢,如果要就不说了,如果不要,医院是要付责任的吧!不知道怎么随便上的环呢。

baby0814

其实上环以后怀孕是挺多的,有的时候上的环会脱落,脱落之后很容易怀孕,这种情况医院是不会负责任的

龙成宝宝

上环后怀孕的案例有很多的呀,而且上环又不是说百分百就避孕了,医院是不负这个法律责任的。也许是你的环移位或者是脱落了。只能去做人流了。

xiao珊珊

新手妈咪。。学经验了,我以为上环就百分百安全了呢!因为我婆婆老叫我去上环。。