QQ网友

妈妈感冒发烧怎么预防宝贝传染上

我今天发烧到38.5度,浑身没劲还头疼,吃了退烧药也没有退烧,平时都是我一个人在家带宝宝,他老是粘着我,可是我害怕传染给他了,怎么预防宝贝传染上啊?

baby0814

接触宝宝的时候一定要戴口罩,如果没有退烧可以打一针,在家里也可以烧烧醋,这样也有可能减少病毒

希萱

我感冒时也要抱着我女儿,呼吸尽量别靠太近,咳嗽就得转过头去。其实最好是宝宝给别人带。如果不能就得多注意了。

Amy13417362918

平时带口罩玩耍、交谈;和宝贝分开用碗筷、水杯、毛巾等,用后开水泡;房间里烧醋水蒸汽杀菌。

caoweiwei000

最好的办法是进行隔离啊,不过你家宝宝喜欢粘着你的话那就只能戴口罩了,而且在家熏醋是预防感冒的哦!最好最好还是尽可能地隔离开,否则小孩子抵抗力毕竟差些,容易被传染的!