小星爱宝宝

哪种孕妇奶粉比较好喝呀?

怀孕有一阵了,想喝点孕妇奶粉补充点营养元素,试过好几个牌子的,都觉得有点腻,有没有准妈妈推荐推荐好喝的呀?

希萱

我怀孕时是喝惠氏的。而且是从香港带。比较适合我喝。味道香香甜甜的。本人也有时懒,一天记得就喝三四次,不记得就只能早上,晚上睡觉前喝一杯。不过生出来的宝宝还挺重的(35+2W由于是双胞胎都早产了)大的四斤五,小的有四斤六。还要另外每月补不同的营养素。比如1-4月补叶酸,5月补锌6月补钙之类的。

爱比较

我之前是喝雅培的喜康素滴,个人觉得挺OK滴,DHA。叶酸这些有助于宝宝营养的含量高,还看中那会还是低脂,不容易发胖!

baby0814

我喝的贝因美,挺好喝的,还挺甜

caoweiwei000

我喝过美赞成、惠氏、雀巢、伊利和明治这五种,我觉得明治的甜味没有那么厉害,而且用凉水冲的口感会觉得没那么腻,可以试试看哦~~~对了,明治现在还有个免费申领妈妈奶粉的活动,你可以上网搜搜看你们那个地区在不在活动范围内,在的话你直接申请一罐尝尝看,他那个蛮大罐的说,我喝了一个月呢!