小静起微澜QQ

胎盘位置还会变吗

胎盘位置还会变吗?我第一次做的B超说是子宫前壁,17周时是宫内底后壁,26周及以后又说是后壁,现在36周了,胎盘有成了子宫前壁,请问这算是正常吗

龙妞的妈

前后都正常,这个不要太大压力,只要胎动正常,就不要太担心,过度担心反而对宝宝不好哦。能顺产尽量顺产,顺不了,最多挨一刀,没什么好担心的,宝宝还差一周该足月了,随时准备与你见面哦,心情放松,管他什么前还是后,注意不要碰着嗑着就行了。

小雪儿妈妈

亲快要生了吧,胎盘在肚子里面是会一段时间前一段时间后的。与亲的运动也有些关系的。马上要生了应该不会再改变了。

欢乐天后

不会变了吧 最好不是胎盘前置,不然生可能就要医生帮忙喽,自己生可能不行了

liu16020219

也算是正常的,不过以后应该不会有大的变化了,应该是快生了,我以前没那么大变化的,现在的B超真先进。

lyc21155971

我一直没有变化过,可能是看错了吧,即使变了对胎儿也不会有影响

要航航

快要生了吧马上要生了应该不会再改变了