帅气轩霆

一个月宝宝一天喂几餐母乳

我家宝宝纯母乳喂养,一天要吃十多餐,白天醒着1个小时就要吃了…

yuchiyueying

每两到三个小时。但是也要根据宝宝的具体反应,喂的太多对宝宝也没好处的。新手妈妈会比较难掌握的,建议看一些相关书籍,另外多观察宝宝。加油。

㊣妮妮妈

因为宝宝小,吃的也不多,这么小的宝宝就是按需喂得,只要宝宝饿就给他吃,

乐上天

这时要满足宝宝的需求,他饿了就要喂他吃。

我爱2千金

宝宝一般是2小时要吃一次,不过可能每个宝宝不同,按照宝宝的需要喂奶吧.

扬懿妈妈

宝宝小的时候是这样的,给宝宝喂母乳都是按需喂养的,就是宝宝饿了就喂,他能吃多少就吃多少,没有规定要多久喂一次的。

梓涵梓萱

宝宝能吃就给他吃,虽然宝宝吃的次数多,但是他每次都吃的少。

liu16020219

这说明宝宝没吃饱,你的奶可能稀,建议你每天给宝宝加两餐奶粉吧,这样宝宝会长的快一点。