阡莫

王氏保赤丸能长期吃吗?

宝宝现在三个半月,从出生一直到现在每天大便四五次,比较稀,有时候会拉肚子,大便都是奶瓣,去医院检验大便,医生说有点着凉,消化不怎么好,开的王氏保赤丸,说可以长期吃?请问可以吗?还有我想给他买益生菌吃吃,保赤丸和益生菌能同一天吃吗?

信源妈妈

我家也吃这个的,我也想知道能不能长期吃。上次问医生,医生说好了就不要吃了,不好的话还是继续吃。

提问者对回答的评语:情况类似

小熊林泽

你好,你就先吃一种药吧,不要给宝宝一起用这些药,平时给宝宝一定要保护好肚脐。

小渐渐

宝宝拉稀,可以通过服用保赤丸和益生菌,保赤丸的成分是黄连,黄连苦,对于宝宝来说,吃这个,可是很大的煎熬,而益生菌,直接补充益生菌,益生菌会经过人的胃,胃液会把益生菌直接消化掉,进入肠道的益生菌就会变少!所以我推荐你不如用补充益生元的方法来刺激肠道里的益生菌的繁殖,提高宝宝肠道免疫力,维持肠道健康!你不如去立健旗舰店买立健三清冲剂喝喝,首先,它是广药生产的,有国家保证,其次,它是适合宝宝喝的,纯天然!

happyboys城

当然不可以长期吃啊.
有药听说过可以长期吃的吗.何况是这么小的小宝宝.对宝宝的危害很大的.
宝宝拉肚子只是受凉了.大人多注意些就好了.

祺祺哈尔

嗯,最好不要一起吃,隔开2个小时也可以呀。。。总得来说,小宝宝不要吃太多药了。。

乐上天

这些都是保健品,不建议长期吃。

燕子6

最好不要给宝宝长期服用,因为不管什么药都有赖药性,吃久了也没什么用了,何况对身体不好

可馨baby

吃好了就不用吃了,多注意给宝宝保暖。