墨儿妈妈

怀孕4个月,肚子很小,晚上睡不好觉。

怀孕4个月了,肚子感觉好小,晚上平躺在床上感觉有点平,睡不好觉,总感觉要小便,心口处感觉暑得慌,呼吸有点困难,但是坐起来就好了,不知道是怎么回事,

嘟嘟的梦想

每个妈妈都不同,有些怀孕初期就很胖了,但那种情况一般肉肉都是长在自己身上的。宝宝越大会压迫膀胱,会有现老要小便的现象,睡前少喝点水。

龙成宝宝

4个月肚子是不会很大的。再过个把月宝宝会长的很快。因为躺着宝宝有点往上顶着,肺心会有点受压迫。所以会感觉呼吸不畅,你可以侧着睡,最好是朝右侧。这样有利于血液循环,脚不会肿。