小可乐仔

婴儿吃什么钙好

宝宝现44天,医生说要补钙,开了醋酸钙棵粒,吃了一天就发现有便秘情况,且闹不停,我想给他换种钙,不知道哪种钙更好呢?

嘟嘟的梦想

我宝宝小时候给他买的是那种液体钙,再搭配加了鱼肝油。平时多晒太阳的。

yikoo123

44天的宝宝不能咀嚼,你可以选择口服的钙,来补充缺失的钙,我家的宝宝刚开始吃的是欣安贝北欧鳕鱼肝油来补充维生素D,后来可以咀嚼来才添加的一些欣安贝的VC柠檬酸苹果酸钙,宝宝很爱吃,跟吃糖果似的。

尛____錡

孩子太小了,还是液体钙比较方便些,直接挤到孩子嘴里就好了,大一些了就可以给他换粉质的,粉质的钙会对吸收比较好。

妤洁

我宝宝吃得是恒寿堂