伟的宝贝疙瘩

关于孕期用药?

昨晚上胸部以下腹部往上疼痛,医院检查胆结石,本人和医生说怀孕3个月,然后医生给用了罗氏芬和硫酸镁。心里总是很害怕,不知道要紧不要紧?

撄宁乐乐

你看一下药品说明上有没有孕妇禁忌的说明。如果有,就不能吃的,好多药在孕7个月以后才能放开,之前都是不能吃的。如果你跟医生说了,那他应该会注意的,不会给开禁忌药品的。

小熊林泽

如果是医生给开的还是先少量的服用啊。你还是最好拿着这些药去妇产医院问问那里面的专业医生。如果能控制住病情就先不要用药。

胖子123

医生开的药应该没有问题啊