暖宝宝的妈咪

吃避孕药后发现怀孕,彩超检查都健康,有没有问题啊?

您好!我是吃了避孕药后发现怀孕的,现在己经八个多月了,一直都有做彩超检查,而且都是健康的,但没有做过四维或三维,请问如果真的有问题的话,做彩超是否也能检出百份之八十??

胖子123

一般的彩超只能看到宝宝的外体情况。如果想看清楚一点,就去做一下四维,可以看到宝宝的脏器发育情况。像心脏呀,肾脏,脑干等发育的情况。那样也更放心一些。祝你宝宝一切都健康

嘟嘟的梦想

吃了紧急避孕药后怀孕是容易导致宝宝畸形的,彩超照了没事应该就没问题的。

yikoo123

我姐姐的宝宝也是像你这样的情况,一般是没有问题的,也是吃了避孕药后确定有宝宝了,也担心过你的这个问题,现在宝宝已经1周岁了,很健康,这位妈妈不要担心,你可以听听医生的建议,一般是不会有问题的,如果有什么问题医生肯定会询问你的,检查一切正常,就说明宝宝很健康。

龙成宝宝

一般的彩超只能看到宝宝的外体情况。如果想看清楚一点,就去做一下四维,可以看到宝宝的脏器发育情况。像心脏呀,肾脏,脑干等发育的情况。那样也更放心一些。祝你宝宝一切都健康。