果果的小公主

宝宝晚上睡觉的时候咳嗽,白天还好怎么回事?

宝宝晚上睡觉的时候经常会咳嗽,可是白天咳嗽还好,没有什么明显哪里不舒服的现象,也不是感冒,不知道是怎么回事,有什么办法治疗吗,需不需要检查宝宝的肺部啊?

帮宝适育儿专家联盟

夜间引起的咳嗽,可能是室内空气流通问题。 孩子咳嗽的原因复杂,一咳就吃药,很可能因用药不当而引发更严重问题.因此,,注意日常保养才是最好的方法. 要注意给孩子多喝水,多吃水果。其次,要注意室内空气流通,避免烟尘刺激孩子的呼吸器官。

洋兰之王

如果咳嗽不是很厉害就不要紧,晚上睡前给宝宝喝口水润下嗓子,可能喉咙里有东西。孩子晚上咳嗽老睡不好,这主要是因为呼吸道分泌物返流到气管而引起的,妈妈可以尝试让孩子取侧卧位睡,将头或上身用毛巾、枕头垫高些,就能缓解他的呼吸困难,同时也缓解孩子的呼吸困难,同时也缓解咳嗽了。