一叶等宝

B超排畸,做三维的是不是就可以了?

我现在孕21周了,想在24周的时候去照B超排畸,做三维的是不是就可以了?

嘟嘟的梦想

可以了,三维彩超就可以看得清楚了,除非是特殊的原因医生让做四维再考虑的。

龙成宝宝

做四维的可以看的更仔细一点,可以看到宝宝的脏器发育情况。

caoweiwei000

其实排畸检查无论是二维、三维、四维,区别只是在于其成像方面。我认识的医生跟我说他们检查排畸的时候看的都是二维成像,三维、四维那些就是个噱头,为了拍个照片或者刻个光碟给宝宝父母的。反正你医院给你开什么成像的排畸就去做什么呗,区别真的不大。

胖子123

可以了,一般来说做2维就可以了