瀚瀚宝

换奶粉该怎么换

我儿子现在喝的是佳贝艾特羊奶粉2段的 可能是对羊奶消化不好吧 才喝了10来天肚子就是胀着然后消化不好导致的腹泻 我想给他换种奶粉 请问牛奶和羊奶的转奶该怎么转啊 ???宝宝7个月了

最爱牡丹

按說明,有專門教轉奶粉的方法,要一周左右,新舊牌子奶粉搭配喝,第一天喂一次新奶粉,但不能是早晚,要選擇中間最易吸收的時間段,慢慢的遞增新奶粉,替換舊奶粉.這需要一個時間段.希望對你有所幫助,謝謝!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

信源妈妈

一般换奶要有过渡的去换,新奶粉从1/3到2/3到全部,不要一下子换到新奶粉,宝宝的肠胃适应不了的。如果宝宝出现腹泻,也不要换为好。等孩子身体健康的时候换比较合适。