一片清心

剖腹产,肚子疼PP根疼,是怎么了?

我是刨腹产的,今天六天了,手术后情况一直挺好的,两天半就要求出院了。出血也不算多,回来也没其它症状。今天缠了一下束缚带,没一会就觉得肚子里疼的厉害,忍了一会就拆了。肚子还是像阵痛一样一会一会疼的很,PP根那也疼。我这是怎么了?

欢乐天后

你说尾椎骨的位置疼,怀孕这么久了,孩子出来身体还没有调整过来,好好休息吧。注意吃消炎药,不要发炎,注意不要动作太大伤到刀口

㊣妮妮妈

两天半就出院了,我也是剖腹产现在宝宝6个月了,当时6天才出院,你现在应该少活动多休息,