bzpcloud

这两天断奶,姐妹给点好建议和注意事项吧

九个月母乳很少了,想在这两天给宝宝断奶,姐妹给点好建议和注意事项吧,对各位感激不尽啊!!

囡囡妈妈QQ

说断就断吧,我家就是这样的,一开始一边喝奶一边喂奶粉,怎么也不喝,后来决定断奶了,就坚决不给他喝了,买了两瓶爽歪歪兑在奶粉里,宝宝直接就喝了,我涨了将近一周呢,因为没有采取任何措施和药物吃,所以时间较短,我还和宝宝一起吃一起睡呢,两天后主动给宝宝吃我的奶,就坚决不吃了,哈哈,成功断奶

clzhang329

要想断奶就一口都不要让孩子吃了,怎么哭都不要给吃,两天就断了,好多妈妈都是觉得孩子哭的好伤心就又给孩子吃奶了,这样就前功尽弃了,奶也断不了,娃也白白的哭一回。我儿子当时就哭了半夜,以后给他吃他都不吃了。

小雪儿妈妈

先慢慢的减少宝宝吃奶的量和次数,然后再一次性断掉。在宝宝想吃奶的时间亲可以让家人抱着宝宝出去人多的地方玩。宝宝看到有小朋友玩转移了注意力应该会好些。自己断奶的时候也要注意吃清淡些。吃油的食物还是会有的。