张家小龙宝

帮忙看看四维的结果,谢谢~

胎儿超声测值: 双顶径60mm,头围227mm,腹围201mm,股骨长44mm,肱骨长41mm,预测体重720±105g 小脑横径25mm,颅后窝池4mm 羊水指数129mm,左上49mm,左下30mm,右下8mm,右上42mm 胎儿心率139次/min 脐动脉:S/D:2.8 RI:0.6
胎儿超声结构描述:
胎位:RSA 胎儿头面部:颅骨光环未见明显中断,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽,两侧丘脑可见。小脑及小脑蚓部显示,颅后窝池无明显增大。胎儿上唇皮肤见部分切面,双眼眶、鼻骨可见。
胎儿颈部:胎儿颈部见U型压迹。其内可见脐带血流信号。 胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列。
胎儿腹部内脏:肝、胃泡、双肾、膀胱见切面。
胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨见切面,双侧前臂及其内的尺、桡骨见切面,双手呈握拳状。双侧大腿及其内的股骨见切面,双侧小腿及其内的胫、腓骨见切面,双足见切面。 胎儿心脏:心脏位置未见明显异常,心尖朝左,四腔心切面可显示,左、右房室比例基本对称,二尖瓣及三尖瓣可辨,收缩期:三尖瓣口右房侧探及返流信号,Vmax:1.1m/s;卵圆孔4mm,室间隔显示,左右心室流出道切面显示。 胎儿脐带:脐动脉2条。 胎盘附着在子宫前壁,厚29mm,其下缘距宫内口约>70mm。
检查提示
1、宫内妊娠 RSA 活胎(胎儿相当于妊娠24+周大小)
2、胎儿三尖瓣返流
3、脐带绕颈1周

豆豆829

这个单子还是要给医生看他们是专业的,应该是没有什么问题的要是有问题他当时会和你说明的,不要太担心了

艳阳天99

我23周大排畸BC的时候数据和亲的差不多呢。

小鑫宝宝爱你

医生才是专业的哦。问问医生吧。。看不懂呢。。

胖子123

好像没有什么问题,我做的也是四维彩超