不走猫步的猫

我总是在晚上做噩梦

孕2月,我白天心情比较愉快,但到了夜晚经常做噩梦,对胎儿有没有影响?

小鑫宝宝爱你

影响是没有什么啦,只是对自己的睡眠不好了,我建议你可以在睡觉的枕头下面放一把小刀,这样就不会了,,我也是听别人说 的,你可以试试。。

翠屏MM

晚上做噩梦,与你白天想的太多有关,尽管你认为白天比较愉快,内心可能还是有些潜在的烦恼。你应该放下包袱,从紧张中解脱出来。做噩梦尽管对胎儿不会造成什么不良影响,但会因此影响你的休息和睡眠。

冰冰精灵

不知道你有没有压力的问题,曾经看过青年文摘的一篇文章,说你在睡觉的时候,把自己想成植物,你接收了一整天的阳光,到晚上就要好好的静养和吸收这些养分,放松每一根神经,白天的一切都在夜晚变成了一种补给,没有压力,舒展每一根神经。睡前闭目想一想美好的事情,其实生活一直很美好的(做美梦就相信美梦会成真,做恶梦的话,就相信梦是反的就行啦~保持良好心态,乐观是无处不在滴!)

舒舒宝贝

影响倒是没什么,不过自己的心理压力会大点,找到自己为什么会做噩梦的原因,肯定是与平时的事情有关的!