竹雨

从牙牙冒头儿到长为一颗完整的乳牙要经历多久

我儿子出牙晚,一岁生日的时候一颗小牙冒出头和牙床平了,我想知道要多久才能长成一颗小白乳牙?

Happy子墨

我儿子在四个月的时候开始长了两个牙,现在七个月了,已经有八个牙了,很多人都说这个孩子长牙早.牙医说是孩子的营养跟的上.到现在他最先出的那两个牙还没有完全长成.医生说长的快慢多少和孩子自身的营养有很大的关系,因人而异.一般情况下五个月一颗牙才能长完整.

儿科专家

一个月,并且隔一个月长一次牙

seven

我宝宝也正在长牙,从冒头到全长出来大约需要一个月左右,但再长下一颗牙齿时不需要再隔一个月的,祝你的宝宝健康成长!