寶尐寶媽

想咨询下关于脐带绕颈的问题

今天看坛子里一个姐妹说,绕颈容易引起宝贝胎停,是这样的吗?我4个多月的时候去医院BC,说绕颈一周一个月之后去,还是绕颈,现在好担心宝贝一直这样绕下去,请问下我宝贝这种绕颈一周情况的话,会有窒息的可能吗?好担心的!

扬懿妈妈

很多宝宝都有绕颈的情况,绕颈一周,一般问题不大的,不需要太担心的,我宝宝绕颈两周还是顺产的,你平时多走动走动,还是有机会绕出来的,平时一定要定时数好胎动次数,发现有什么不对就要马上去检查就行了,放松心情。

小鑫宝宝爱你

先不要担心啦,有的会有的不会哦,你一定要保持心情舒畅,,如果有什么事,医生会跟你说的。。

信源妈妈

不用这样担心,你看到的只是少部分人,有很多宝宝都绕颈的,只要在生的时候,让医生帮看一下,到底顺产好,还是剖腹好。

独倚无尔

只能说有可能引起宝宝窒息,所以平时要定时数胎动,发现胎动不好提高警惕

龙成宝宝

孕中期是宝宝是很好动的。有时候转着就把脐带绕进去了。会转过来的。再说绕颈一周也没关系的。一般不会缺氧窒息。你也可以听听宝宝的胎心呀,胎心正常就没事的。

周末末妈咪

脐带绕颈是比较常见的现状,大部分宝宝都会绕颈一周或者2周的都有。
只有少数的绕颈会造成宝宝停育的,宝妈不必担心。只要按时孕期检查,宝宝胎心都是正常的,就不会有太大的问题的哦。