慈乌

不知宝宝会不会提前出来呀

明天就满35周啦,不知宝宝会不会提前出来呀,还是上次32周时照了B超,成熟度II级,那时医生说宝宝36周了,因为宝宝偏大的原因吧。

券恋生活

很有可能喔。你正好比我大一周,我明天满34周。我东西都准备齐了,宝宝用的衣物和睡的物品,昨天和今天已经全洗出来晒好了。你快准备吧,万一提前生,来不及,还有自己东西生产要准备。

丹丹妈咪

提前半个月和推后二周都是正常的,只要宝宝健康就可以。妈妈要事先做好准备,才不会乱了手脚。愿好孕。

周末末妈咪

如果没有明显的宫缩,羊水外漏,出血这些症状,只是宝宝比实际孕周大,这个也不一定会找出来的呀。

龙成宝宝

预产期的前后半个月出生都是正常的。现在就是等待宝宝的顺利到来。

胖子123

预产期的前后半个月出生都是正常的。现在就是等待宝宝的顺利到来。

亲。天佑

说不准的啊,只要没有见红或者破水或阵痛,宝宝不会出生的。B超结果只能做参考。