浅吟清唱

孕晚期胎心变慢可能会是先心病吗?

以前做胎儿监护胎心和胎动都挺好的,一直都在130至150之间,昨天是37w+2,心跳一下子在120—130了,20分钟的监护心跳一直维持在这个范围,胎动有4次,医生说是缺氧了,开了3次吸氧,今天又做的监护,心跳还是在120—130,有几次反而低于120了,医生说做的效果不好,我问她是什么原因,她说还有可能是胎儿本身有问题,35周之前做的胎儿监护心跳和胎动都没有问题,16周和30周大排畸什么的都很好,30周做彩超的时候也没有脐绕颈。
请问有可能会是胎儿心脏发育不好还是胎儿缺氧?
继续观察还是提前剖腹产?

龙成宝宝

做了四维就应该知道宝宝的心脏好不好的。那么说明宝宝的心脏没问题。继续观察吧,吸吸氧也做做心监。如果说3-5天还是这样的话,考虑剖腹。

小米康宝贝

不知道你现在多少周,我那时候38周孩子缺氧理解剖腹了,孩子生下来很健康,当时孩子在肚子动的很厉害,医生说羊水少缺氧

周末末妈咪

之前检查一直都是很正常的,相信宝宝不会有先天性疾病的。目前有些不适的症状,应该是孕晚期,宝宝有些缺氧或者活动受限,或者宝妈越听检查结果异常越紧张的缘故,导致宝宝都有些不安吧。
如果缺氧严重,看宝妈孕周也差不多了,可以考虑刨妇产的。

胖子123

以前的检查都正常就没有什么事