楚颖

来两次月经后无排卵

本人4月份做过人流,因为胎停育。之后5、6月来了两次月经,都较正常。7月22日开始来月经,来了一个星期干净,但到8月10号又来了一次月经,量也正常,也是一个星期。干净之后用排卵试纸测排卵,一直没发现有排卵。测排卵之前已经去照过一次阴超,显示没问题,像我这情况该做怎么做,因为我打算年底再怀孕的,谢谢

胖子123

一般来说,每一次月经来潮都标志着卵巢排出一个成熟的卵子。但实际上,有的妇女虽有月经,却不能排卵,医学上称为无排卵性月经。不排卵,当然就不能受孕。无排卵的月经,表现形式不一,较常见的是不规律的阴道出血,也就是说出血的间隔时间、持续的天数和血量的多少均毫无规律。有时两次月经可间隔数月,称之为稀发月经;有时却隔几天就流血一次。一般讲,间隔少于21天的月经,常见为无排卵月经。每次流血短则几天,长则数月;血量少则点滴出血,多则量多而来势急剧,后者常因出血量太多引起关晕、头昏、无力等贫血症状。为什么每月虽来月经,却不排卵呢?原来,卵巢表面的卵泡成熟后不破裂,成熟的卵子就不能排出,而卵巢照样能分泌激素。因此,子宫内膜在这些激素的作用下,仍然周期性地起着变化,表现出来的就是规律的月经,却并不排卵。严重时易发生双侧多囊性卵巢综合征,渐渐地影响到内分泌调节,出现闭经等其他症状。
2要治疗啊

龙成宝宝

测排卵的试纸不一定准的。你可以每个月去做B超监测卵泡。这样又可以看到卵泡发育的好不好。

小鑫宝宝爱你

这个试纸不一定准哦。慢慢的来,心情要保持好哦,,要来的自己就来了,,

笨笨55

可以服用利孕安胎,同时可调理月经不调、促进正常排卵,从而增加怀孕几率。