兰兰香

发育是否正常

宝宝刚刚一周岁。只有8.5公斤,两三个月前就有8公斤,这几个月好像涨,一个月前发烧两次,就不吃饭了,以前一餐可以吃大半碗,现在一天才吃大半碗。他的个子比小一点的孩子还要矮一点,精神还好。好动。

帮宝适育儿专家联盟

适当增加营养,每次吃奶的量可以适当增加,食物也要注意营养,例如稠粥或烂面条里放些肉沫,品种要多样化,食物吃的稠一些能量高,容易长体重。

龙成宝宝

这个时候的宝宝体重增长的会慢一点。正常的。

煦文

我家宝宝也是,现在7个月,上个月也发烧了两次,感觉小了好多,不过只要不要生病应该就问题不大,小就小点吧

小鑫宝宝爱你

这个正常的啦,有的早,有的晚,不要急呀。。慢慢来哦。

yikoo123

宝宝食欲不振,有很多的原因,我家宝宝当时也是吃饭不香,去医院说是由于缺锌,导致宝宝偏食厌食,当时给宝宝吃的欣安贝复合锌硒咀嚼片,医生说补锌的同时也要注意硒的含量,就买的那个。