老婆属肥猪

怀孕7个月,为了自己和胎儿的健康,日常工作中的正常活动,应注意哪几个方面?

随着宝宝的长大,准妈妈腰身日渐笨重,腹部越来越隆出,行动开始不便。怀孕7个月,请问为了自己和胎儿的健康,日常工作中的正常活动,应注意哪几个方面?

keikei379

要注意的很多啊,比如日常的健康均衡饮食,忌吃一些偏寒凉性生冷的、辛辣刺激性、大型海鱼也不要、偏甜的也不要,对了孕期重要的营养要素要记得补充哦,比如DHA,叶酸这些对大人孩都很有益滴,宝宝发育更好,妈妈避免早产风险,我那会是喝了点雅培的喜康素,觉得还不错!

青青若水

要注意以下几个方面:
◆从本月结束以后,已经不能再适应做需要长时间站立的工作。
◆影响和震动到腹部和全身的工作,也要回避。
◆流水线上的流水作业,身体长期处在紧张状态,一定不能再做。
◆需要付出较强体力的岗位,一定要离开。

gmm520

孕后期了,要注意饮食均衡全面有营养,注意休息,测下微量元素,相对补充