兔子快跑

怎样正确给9个月的宝宝胃药?

宝宝最近有些感冒咳嗽,到医院去检查开了些止咳清火的药水,但是宝宝一看见就哭,不肯喝,每次都要2,3个人去齐上阵把宝宝稳住,强行胃药才行,但是每次看到这样真的很难过,宝宝也哭的很厉害。要怎样正确的引导宝宝吃药呢?

ftq521

建议给宝宝买个喂药器,这样宝宝吃药相对比较容易些,要不会很费劲的!

gmm520

给宝宝用喂药器是个很好的选择,不要总是欺骗宝宝喂养,这样宝宝也会讨厌这种方式的

zrshui

放奶瓶里试试

强子念幸福

可以先喂一勺水,然后再给一口药,慢慢的哄他喝吧!

炎炎夏日

给宝宝喂药切记不能强行,放奶瓶里试试看,不行就用小碗小勺一勺勺的喂