loyalstone

怎样消除小孩子身上的痱子???

我家不到一岁的女儿,一到夏天,身上就开始长痱子了,请问各位不知有什么最有效又好的办法或经验来消除痱子,避免破坏皮肤? 谢谢!

you604

还是用宝宝金水吧,滴几滴到洗澡水里,洗完澡之后,在宝宝的脖子、胳子窝底下等褶皱的地方涂点热痱粉,不用两天就会好的,我宝宝都是这样的,现在很少会长痱子了。

annezhou

我们平时都是用点金银花煲水给孩子冲凉,或者冲凉时加点花露水进去,我的就管用.这个孩子冲凉时又舒服又不会有副作用.

嘉嘉天使

不要给宝宝穿得太多,多给宝宝洗澡,洗完澡擦上强生婴儿爽身粉。

yuanlaiyuanqu

用白矾水给宝宝洗澡可以预防,如果严重也可以用一小盆稍热的水放适量白矾,然后给宝宝热敷在痱子严重的地方,洗完再擦上痱子粉,很有效的,我的宝宝就这样好的。

hhy晨妈咪

平时可以给宝宝买点宝宝金水洗澡放水里面泡泡澡,只要气候不要太热,宝宝还是可以恢复过来的,最好是给宝宝抹点爽身粉

梦钰妈咪

不要给宝宝穿太多,盖太厚了,尽量穿纯棉的衣服,可以用金银花熬水多洗洗或者是洗澡的时候,滴几滴炉甘石洗剂!